沈祥福:踢申花要保持好心态 孙可是否复出待定 – 365bet体育

沈祥福:踢申花要保持好心态 孙可是否复出待定
– 发布时间:2019-04-27 12:20:42标签:

沈祥福:踢申花要保持好心态 孙可是否复出待定

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 本周六,沈祥福:踢申花要保持好心态 孙可是否复出待定 天海将在中超第7轮客场对阵申花。沈祥福:踢申花要保持好心态 孙可是否复出待定 赛前发布会上,天海主教练沈祥福希望这场比赛能取得一个好的结果,但前提是必须做好防守。

谈到本场对决,沈祥福表示:“希望球员有一个好的心态,用好的心态去打比赛。要取得好的结果,首先要保证不失球,然后再抓住进攻中的机会。我们现在这种情况下,防守确实非常重要,特别是在客场,我们更要延续好的防守。”

对于已经参与训练的孙可是否将迎来复出,沈祥福说道:“他受伤已经很长时间了,比赛节奏还需要跟上,能否出场还需要看具体的情况。接下来我们还有足协杯的比赛,我也希望他可以早点复出。”

(德里森)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注