大阪樱花vs磐田喜悦前瞻 大阪樱花主场强势反弹 – 365bet体育

大阪樱花vs磐田喜悦前瞻 大阪樱花主场强势反弹
– 发布时间:2019-06-21 16:30:35标签:

北京时间2019年6月22日18:00,大阪樱花vs磐田喜悦前瞻 大阪樱花主场强势反弹 2019日职常规赛第16轮大阪樱花vs磐田喜悦的比赛拉开帷幕。大阪樱花vs磐田喜悦前瞻 大阪樱花主场强势反弹 大阪樱花近期成绩有所下滑,上轮日联赛杯0:1不敌东京FC,近2场各项赛事遭遇2连败;磐田喜悦近期成绩比较低迷,近5场联赛2平3负未尝胜绩。
大阪樱花
大阪樱花本赛季整体表现也就二流水准,本赛季15场联赛6胜2平7负,暂列联赛第10位。大阪樱花近期主场强势反弹,近5个正赛主场豪取4胜1平,近2个联赛更是连续战胜强队横滨水手和东京FC。
大阪樱花本赛季打法注重防守,场均失球只有0.73球,是目前日职联赛防守表现第四好的球队,不过周中日联杯却被FC东京1:0击败,遭遇2连败的打击,而且出线形势还较为严峻。
磐田喜悦
磐田喜悦本赛季15场联赛只赢3场,并列联赛最少,而近5个客场更是狂输4场,输球率增加。磐田喜悦客场进攻奇差,跨赛季近18个联赛客场多达11场白卷,且场均不到0.5球,上个客场0:4惨败都没拿到安慰球。
磐田喜悦上场联赛虽然主力后卫新里亮停赛,但球队最终还是以0:0战平大阪钢巴,取得联赛2连平,整体表现十分顽强,目前磐田喜悦暂积14分,位于联赛第16位,身处降级区边缘,备受极大的保级压力,因此球队要积极抢分逃离降级危机,是役磐田喜悦具备充足的战意,求胜欲望强烈。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注