内马尔:巴黎能赢得欧冠,到时候我也会上场 – 365bet体育

内马尔相信巴黎圣日耳曼能赢得欧冠冠军,内马尔:巴黎能赢得欧冠,到时候我也会上场 他目前正在康复中。内马尔:巴黎能赢得欧冠,到时候我也会上场

因为跖骨受伤,内马尔错过了巴黎2-0击败曼联的欧冠16强淘汰赛首回合,他还将错过次回合比赛,但他有信心巴黎能一直杀入决赛,而届时他将可以复出。

内马尔说道:“巴黎不是只有我。这是一支拥有很多优秀球员和一名天才主帅的球队,当我们在巴黎比赛时,球迷就像是第12名球员。我相信我们将成为冠军冠军,到时候我也将会上场。”

内马尔预计将在3月复出,他一直在社交媒体上更新自己的康复情况。他继续说道:“治疗才刚刚开始,这将会是漫长的旅程,我要一天一天取得进步,我很小就开始踢球,因此远离足球很难受。在2018年,我遇到过类似的伤病,我知道这有多糟糕,但那次经历令我变得更坚强,现在我能更好地面对将要发生的事情。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注