伊布:米兰停止了前进的步伐 对国米有更多的期待 – 365bet体育

伊布:米兰停止了前进的步伐 对国米有更多的期待
– 发布时间:2020-04-28 16:48:26标签:

伊布

今天凌晨,伊布:米兰停止了前进的步伐 对国米有更多的期待 米兰在同城德比中2-4不敌国米惨遭逆转。伊布:米兰停止了前进的步伐 对国米有更多的期待 赛后,米兰前锋伊布表示球队停止了前进的步伐,对国米有更多的期待。

上半场,伊布发挥神勇,一传一射帮助米兰取得2-0的领先,而到了下半场,国米发起反扑,连扳四球逆转了比赛。

伊布说:“很难解释球场上所发生的一切。中场休息时,我们就告诉自己,下半场前15分钟非常关键,结果我们就在那段时间连丢2球。”

“我们停止了前进的步伐,球队不再相信自己的信念,我们没能继续施压,没能把球传得足够远。但对手打入扳平比分的一球,我们所有的一切土崩瓦解。”

“我认为这这经验有关,你在取得2-0领先之后必须清楚如何控制比赛节奏,而不是光想着赢球。”

“这很情况,因为我们上半场很完美。我对国米有更多的期待,他们上半场的表现完全不像是一支排在第二的球队,下半场打出来了。”

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注