路易斯:带着想夺冠的心态来阿森纳 从前看着枪手比赛长大 – 365bet体育

路易斯:带着想夺冠的心态来阿森纳 从前看着枪手比赛长大
– 发布时间:2019-08-09 10:39:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 切尔西后卫大卫-路易斯以800万英镑转会费加盟阿森纳,路易斯:带着想夺冠的心态来阿森纳 从前看着枪手比赛长大 球员接受了枪手官网采访。路易斯:带着想夺冠的心态来阿森纳 从前看着枪手比赛长大

加入阿森纳,感觉如何

“这种感觉令人兴奋,这是我作为足球运动员的又一个阶段,我很激动能为这家豪门效力,小时候我看着许多阿森纳的比赛长大,那些出色的枪手名宿更是让我牢记,所以我能激动有机会能跟随这家球队迎接挑战。”

从西伦敦来到北伦敦向来不是一个简单的转会

“我在切尔西的片段结束了,我、切尔西以及其他每个人有过一次对话,我得到了一个前往另一家豪门的机会,在我的人生当中,我很乐意接受这样的挑战,我不害怕尝试新鲜事物。我不认为会有多少球员愿意尝试像我这样的转会,他们可能会害怕未来。在我的一生当中,我总在尝试一些挑战,就像我说的,我在切尔西的阶段已经结束,现在我展望开启一段新的篇章。”

阿森纳吸引你的地方在哪

“这是一家豪门,不仅仅在英格兰,世界各地的人都明白枪手是一家怎样的俱乐部。当我有机会加盟这样一支豪门时,我需要抓住它,这就是我来这的原因。”

你在巴黎时就认识埃梅里,他有影响到你的决定吗?

“加盟决定很大一部分和埃梅里有关,我认识这家俱乐部的很多人,埃梅里、埃杜等等,我知道这家球队的实力,这让我不禁对未来十分期待,让我抱有夺得一些重要冠军的信心。每个赛季我的目标都是赢得冠军,这个目标在阿森纳不难实现,这种要想赢得冠军的心态让我来到了这里。新赛季,我的目标就是与阿森纳一起赢得冠军。”

这个夏天枪手引进了很多新援

“阿森纳的阵容强大,塞巴略斯和佩佩能够给这支球队带来很多。”

最让你头疼的阿森纳球员

“绝对是咱们的锋线了!现在我很开心拉卡泽特和奥巴梅扬是我队友了,这样我在赛场上就轻松多了。”

(阿良)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注