法媒:登贝莱正积极恢复,期盼在一月即重返赛场 – 365bet体育

法媒:登贝莱正积极恢复,法媒:登贝莱正积极恢复,期盼在一月即重返赛场 期盼在一月即重返赛场
– 发布时间:2019-12-05 00:00:39标签:

法媒:登贝莱正积极恢复,期盼在一月即重返赛场

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 据法国RMC体育消息,巴萨前锋登贝莱正积极进行伤病恢复,他可能会在八周内就重返赛场。法媒:登贝莱正积极恢复,期盼在一月即重返赛场

由于在上月底对阵多特蒙德的比赛中右大腿肌肉受伤,此前,巴萨官方给出的消息是,登贝莱预计要休战10周的时间。

不过,登贝莱正竭尽所能积极进行恢复,他有望在八周内就重返赛场,球员目前态度积极,希望能够在一月份完成复出。

另一方面,巴萨依然对登贝莱充满信心,这位法国边锋本赛季已成熟许多,最近几个月训练得相当刻苦,付出了大量努力,并且聘请了一位营养学专家和厨师为他专人服务。

相关新闻:巴萨官方:登贝莱大腿肌肉受伤,缺阵10周

(林苑)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注