卡罗:再战申花全力以赴 想给前领队一个拥抱 – 365bet体育

卡罗:再战申花全力以赴 想给前领队一个拥抱
– 发布时间:2019-05-05 17:53:31标签:

卡罗:再战申花全力以赴 想给前领队一个拥抱

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 周日晚间,卡罗:再战申花全力以赴 想给前领队一个拥抱 深圳佳兆业将在中超第8轮主场迎战申花。卡罗:再战申花全力以赴 想给前领队一个拥抱 赛前,深圳主帅卡罗介绍了备战情况,他对球员们的态度感到满意。

这周是否在进攻效率提升上做了针对性的训练,卡罗表示:“针对性的演练肯定是有的,我们还向球员强调了精神方面的力量。大家训练中都非常刻苦,当然每个人都会犯错,但是大家的态度都没有问题。”

周中足协杯因为U23政策未执行到位被判罚输球,这是否对备战造成了影响,对此卡罗说道:“这对我们的前领队魏守华造成了一些影响。每个人都会犯错,我也尊重俱乐部的决定,不过我仍想给他一个拥抱,因为他之前一直是在为我们团队工作,对他之前的工作,我也表示感谢。”

卡罗还感谢了深圳球迷的支持:“球迷一直以来不离不弃,我非常感谢他们,在这样困难的形势下,我们更需要团结一致,这场比赛我们会毫无保留地奉献一切。”

参加发布会的球员张远,对于即将再次碰面的申花,他说道:“联赛中大家都没有太多的秘密,刚刚足协杯踢了一场,我们肯定会继续在主教练的带领下全力以赴。”

(德里森)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注