卡希尔:上赛季是可怕的一年,对缺乏出场机会感到沮丧 – 365bet体育

卡希尔:上赛季是可怕的一年,卡希尔:上赛季是可怕的一年,对缺乏出场机会感到沮丧 对缺乏出场机会感到沮丧
– 发布时间:2019-08-19 00:41:45标签:

卡希尔:上赛季是可怕的一年,对缺乏出场机会感到沮丧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 加里·卡希尔接受《天空体育》采访时说:在切尔西的最后一个赛季是他以后不愿回忆的一段时光。卡希尔:上赛季是可怕的一年,对缺乏出场机会感到沮丧

(两年之前当孔蒂率切尔西夺得英超冠军时,卡希尔还是队中的主力,但上个赛季在萨里手下他只在英超出场两次。因为缺乏上场机会,卡希尔越来越沮丧,他在今年夏天选择自由转会到了水晶宫队)

卡希尔说:“ 老实说,切尔西主教练更换得过于频繁了,球员们过一段时间就得去适应一个新的老板,这非常累心。外人是体会不到我们的难处的,只有连续比赛三、四场你才能充分证明自己的实力,为自己赢得一个主力的位置,但显然萨里没有给我这个机会”。

卡希尔说:“上个赛季是可怕的一年,我想将它从我的切尔西职业生涯记忆中抹去,而在此之前的部分是非常成功的(卡希尔随切尔西赢得过两次英超冠军和一次欧冠冠军)。切尔西是一家梦幻般的俱乐部,整个团队非常优秀,这些都会给我带来美好的回忆”。

(gransabana)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注