前德甲裁判批评科瓦奇拖时间:违反体育精神 – 365bet体育

在本轮欧冠比赛中,前德甲裁判批评科瓦奇拖时间:违反体育精神 拜仁慕尼黑客场0-0与利物浦踢平。前德甲裁判批评科瓦奇拖时间:违反体育精神 比赛最后时刻拜仁中场哈维-马丁内斯一度因抽筋倒地不起。赛后实诚的拜仁主帅科瓦奇承认这是球队故意拖延时间的一种战术。

就在昨天拜仁与柏林赫塔的赛前发布会上,科瓦奇再次表示:“我意识到我说了什么,可能这是不必要甚至愚蠢的,不过我很诚实。有一些球队踢我们的时候,从比赛一开始就在拖时间。”

不过前德甲裁判Kinhöfer认为拜仁的方法并不可取。“这场比赛现在已经过去,不过现在在德甲赛场,或许补时不是3分钟而是4分钟5分钟。作为裁判对此无法检查。当这个话题公开的时候,欧足联以及德甲都要有所行动。”

“这很让我生气,这是违背体育精神以及违背公平竞赛的行为。拜仁慕尼黑没必要这样来做。我觉得这样的做法很糟糕。之前拜仁慕尼黑高层在新闻发布会上谈到了人权和道德,然后这次他们就在球场上这样做,这并不符合他们所说的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注