久违了首发!徐新发文:感谢大家支持,我会继续努力 – 365bet体育

久违了首发!徐新发文:感谢大家支持,久违了首发!徐新发文:感谢大家支持,我会继续努力 我会继续努力
– 发布时间:2019-05-18 12:35:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 今天一早,昨天比赛代表恒大首发登场的徐新,在个人微博发文,向大家的关心表示了感谢。久违了首发!徐新发文:感谢大家支持,我会继续努力

昨晚客场对阵卓尔的第10轮联赛,徐新迎来了久违的首发机会,比赛中他打满全场,并且帮助恒大3-2完成了逆转。

对于大家的关心,徐新在微博写道:“清早起床,拥抱太阳,满满的正能量!昨晚看到好多关心我的朋友发来贺电,由于太晚了时间,没有回复,有你们的支持真好,感谢!早班机回广,难顶啊!落地训练,度过难关,继续努力吧!加油!”

(德里森)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注