东体:华夏未来目标年轻化、实用化,或许能改变“土豪”印象 – 365bet体育

东体:华夏未来目标年轻化、实用化,东体:华夏未来目标年轻化、实用化,或许能改变“土豪”印象 或许能改变“土豪”印象
– 发布时间:2019-11-30 22:52:03标签:

东体:华夏未来目标年轻化、实用化,或许能改变“土豪”印象

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 主场1-3不敌恒大,华夏以一场失利结束了2019赛季全部的主场比赛,据《东方体育日报》报道,未来华夏在球队运营方面,会更加倾向于使用实用型球员和年轻球员的培养。东体:华夏未来目标年轻化、实用化,或许能改变“土豪”印象

本赛季结束后,华夏两名大牌外援,拉维奇和马斯切拉诺已经确定离队,《东方体育日报》文章观点认为,他们的离开同时也是新的开始,华夏摆脱了两人的“超级大合同”后,来年有了巨大的薪资空间,俱乐部的运营成本也将大幅下降,球队可以去引进更加年轻,更加适合球队打法的外援。

《东方体育日报》称,本赛季华夏已经有意识地起用包括陶强龙和张禹这样的年轻球员,过去几个赛季,华夏储备了不少年轻有潜力的苗子,俱乐部的青训体系也逐渐搭建起来。未来改变思路之后,华夏或许能够逐渐改变“土豪”的印象,给人们带来不一样的足球理念。

(阿伦)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注