2019-20赛季尤文图斯转会动态新闻汇总(实时更新) – 365bet体育

2019-20赛季尤文图斯转会动态新闻汇总(实时更新)
– 发布时间:2020-04-28 17:47:38标签:

尤文图斯转会新闻汇总

2019-20赛季的意甲上半程已经结束,2019 萨里率领的尤文图斯队以净胜球劣势排在积分榜第2名。2019 在过去八年的里,尤文在年末并不总是排在第一,但过去八年的尤文,没有哪年像现在这样心理没底。

用萨里替代阿莱格里,所有人都能预料到球队会经历换帅的阵痛。仅从成绩来看,萨里做得已经非常不错:欧冠提前锁定小组第一,17轮联赛13胜3平1负的成绩,放在过去的很多年,都能够高居榜首,且拥有一些积分上的优势。但今年的情况截然不同,他们的竞争对手明显变强:孔蒂的国米与他们同积42分,身后的罗马双雄亦对冠军虎视眈眈。

此前,曼联的博格巴一直与重返老东家尤文图斯联系在一起,不过不久前尤文总监帕拉蒂奇近日接受转会市场网采访时表示,斑马军团冬窗并无引援计划,也不会开价求购博格巴。

以尤文现在的阵容,如果冬窗不引援,这个赛季下半程恐怕要被崛起的国际米兰大力打压。是否真的像他们说的一样,冬窗不会有引援操作?我们将拭目以待。

尤文图斯转会动态新闻汇总:

更多详情请访问:2020意甲转会专题

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注