里皮希丁克互相串门,私人探访拒绝媒体跟随报道 – 365bet体育

里皮希丁克互相串门,里皮希丁克互相串门,私人探访拒绝媒体跟随报道 私人探访拒绝媒体跟随报道
– 发布时间:2019-08-27 10:39:41标签:

里皮希丁克互相串门,私人探访拒绝媒体跟随报道

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据《广州日报》报道,昨天里皮前往国奥训练场地会面希丁克时,拒绝了媒体的跟随采访。里皮希丁克互相串门,私人探访拒绝媒体跟随报道

昨天下午的训练,希丁克率先来到国足训练场地探班。但是当时里皮并未在场,因此与国足教练组寒暄了一番后,希丁克便回到自己的训练场。随后,得知希丁克来访,里皮立即与领队等前往国奥训练场回访。

粤媒透露,里皮回访希丁克的时候,曾引得记者们尾随而去,大家都想见证这两大名帅的会面。不过,在里皮看来这只是私人回访,因此他强烈拒绝了媒体的跟随。

(德里森)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注