王霜:足球小姐非我个人荣誉 2018所有历练激励我成长 – 365bet体育

王霜:足球小姐非我个人荣誉 2018所有历练激励我成长
– 发布时间:2019-01-19 10:43:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯北京时间1月17日,王霜:足球小姐非我个人荣誉 2018所有历练激励我成长 梅州五华女足四国赛,中国女足3-0战胜非洲冠军尼日利亚女足。王霜:足球小姐非我个人荣誉 2018所有历练激励我成长 王霜在比赛下半场替补登场,并为锋线上的李影送出了助攻。

这是王霜加盟巴黎圣日耳曼女足后,首次回到中国女足代表球队上场比赛。赛后,王霜在接受采访时表示:“队友有两个月充分的储备期。我处在赛季中,都是以赛代练,训练强度没法跟贾指导这边比。明显感觉自己的体能储备跟队友比差了挺多。”

加盟巴黎圣日耳曼女足以来,王霜在各项赛事上场17次,贡献5个进球和6个助攻。在2018年王霜随中国女足在女足亚洲杯获得季军,在亚运会获得亚军,还获得了中国女子金球奖、“亚洲足球小姐”的荣誉。

对此,王霜表示:“现在很多媒体把目光集中在我身上,我压力挺大的。一旦我表现不好,肯定会觉得愧对外界的期望。大家应该更多关注我的姐妹们,让她们也能感受到外界的热情。”

“从2013年进入国家队到现在,因为有国家队的平台,我才能被大家认识。我所有的荣誉,包括亚洲足球小姐,都是中国女足共同的荣誉,不是我一个人的荣誉。”

上一届女足世界杯,中国女足止步8强。对于今年6月的女足世界杯,王霜的愿望是帮助中国女足在今年6月举行的法国女足世界杯更进一步:“2018年所有的历练,对我来说都是推进,都在激励我更好地成长。”

北京时间1月20日,中国女足将与韩国女足争夺本届女足四国赛的冠军。到1月21日,王霜将飞赴法国巴黎,继续她的留洋生涯。

(灰月)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注