日职乙东京绿茵vs山形山神前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职乙东京绿茵vs山形山神前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:32:31标签:

北京时间8月18日18:00,日职乙东京绿茵vs山形山神前瞻丨分析丨预测 日职乙第23轮一场比赛即将展开争夺,东京绿茵主场迎战山形山神。日职乙东京绿茵vs山形山神前瞻丨分析丨预测

东京绿茵目前在日职乙中9胜10平8负积37分排在积分榜第13位。上一场比赛东京绿茵主场迎战鹿儿岛联,球队在两球落户的情况下连入三球反超,但是最后又被对手打入绝平,最终3-3收获一场平局。这场比赛后东京绿茵已经3轮联赛不胜,球队状态较为低迷。自信帅永井秀树商人胡,东京绿茵5轮联赛仅仅不敌京都不死鸟,球队还是有一定竞争力。东京绿茵主场战绩尚可,本赛季15个主场6胜6平3负,主场不败率极高,有着难以被击败的属性。

山形山神目前在J2联赛中13胜7平7负积46分排在积分榜第6位。上一场比赛山形山神主场迎战新泻天鹅,最终球队上下半场各入一球2-0取胜。这场比赛胜利后山形山神结束了联赛两连败的走势,球队也重回升级附加赛区。山形山神本赛季攻守较为均衡,打竞技32球丢了31球,他们是联赛防守第三强的球队。不过山形山神近期客战能力十分糟糕,近3个客场1平2负一胜难求。

历史对阵

双方近10次交手东京绿茵2胜2平6负处于劣势。

分析推荐

东京绿茵近期表现良好,近6场比赛仅仅不敌排名第2的京都不死鸟,而且球队主场战绩并不差,有一定的抗衡力。反观山形山神上场比赛击败新泻天鹅状态有所回升,球队攻防也较为均衡。本场比赛还是较为看好山形山神客场取胜。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注