戈丁:来国米就是为了胜利 尽我所能帮助球队 – 365bet体育

戈丁:来国米就是为了胜利 尽我所能帮助球队
– 发布时间:2019-07-02 09:18:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯北京时间今日,戈丁:来国米就是为了胜利 尽我所能帮助球队 国际米兰官方宣布乌拉圭中卫戈丁正式加盟球队。戈丁:来国米就是为了胜利 尽我所能帮助球队 来到球队之后,戈丁也接受了国米官方电视台的采访。

-选择国米的原因

对我来说,来到这儿也是一个新挑战和新体验,国米是一支有着悠久历史的球队、一支实力强劲的球队,也是欧洲最好的球队之一。我选择加盟国米,是因为他们有着干大事的野心,他们渴望再次拿下冠军奖杯,并在欧洲足坛上再次留下印记。

我希望能够在这里迎来一种高水平的竞争,赢得每一场胜利,在场上和场下尽我所能去帮助球队,在未来去实现一个远大的目标。

-与乌拉圭同胞贝西诺

我和他们(雷科巴 贝西诺)有聊过,特别是贝西诺,他是我的好朋友,他很了解球队以及米兰这座城市,当然了,还有国米对未来的雄心壮志,现在这也成为了我的目标。

我很想来到国米,要知道在更衣室里有一个懂你的朋友,对我来说真的非常重要,这也会帮助我更了解自己身边的每一名队友。

-对意大利足球的看法

来到意甲,将会是我一段“通过比赛来了解这个国家足球风格”的经历,但其实在我很小的时候,我就对意大利的球风有所了解,我以前也看了不少意大利的足球比赛。

我充满着期待与热情,意甲吸引着我,来到这里将是一次巨大的挑战。我希望能够尽快适应这里,这会未来的一切变得更美好。

(卡路里)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注