意媒:蓝军遭禁令可能导致连锁反应召回巴卡约科 – 365bet体育

意媒:蓝军遭禁令可能导致连锁反应召回巴卡约科
– 发布时间:2019-02-28 10:01:04标签:

意媒:蓝军遭禁令可能导致连锁反应召回巴卡约科

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 蓝军遭受FIFA转会禁令可能将导致连锁反应,意媒:蓝军遭禁令可能导致连锁反应召回巴卡约科 《足球市场》分析指出米兰可能因为4000万欧太贵而放弃买断巴卡约科。意媒:蓝军遭禁令可能导致连锁反应召回巴卡约科

在去年巴卡约科租借转会时,没人能想到他在加图索麾下找回了状态,与此同时蓝军又遭遇转会禁令。如果申诉被驳回,切尔西未来两个转会窗都将无法引援。在这种情况下,切尔西将不会轻易放弃巴卡约科这样一位潜在的“补强”。

米兰已经为巴卡约科付出了500万欧的租借费,但想要买断他,红黑军团还需要支付3500万欧。这一价格对于米兰而言略显昂贵,由于财政公平政策导致囊中羞涩,相比之下,他们对其他位置的需求更加迫切。但目前来看,蓝军不可能再为米兰进行“折扣促销”,这也意味着巴卡约科被召回的可能性在变大。

(richard)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注