巴黎vs南特前瞻:欧冠出局,联赛发泄? – 365bet体育

巴黎vs南特前瞻:欧冠出局,巴黎vs南特前瞻:欧冠出局,联赛发泄? 联赛发泄?
– 发布时间:2019-03-09 11:31:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯北京时间3月10日凌晨0点,2018-19赛季法甲联赛第28轮,巴黎圣日耳曼将在客场挑战南特。巴黎vs南特前瞻:欧冠出局,联赛发泄? 回顾周中的欧冠淘汰赛,巴黎在手握2粒客场进球优势的情况下,主场1-3遭曼联逆转被淘汰出局,连续3年无缘欧冠8强,表现令外界大失所望。回到熟悉的法甲联赛,巴黎以71个积分比联赛第二且多赛一场的里尔高出17分。此番客场挑战南特,刚遭遇欧冠失利的巴黎众将能否用一场胜利提升信心呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2018-19赛季法甲联赛第28轮

比赛时间:北京时间3月10日凌晨0点

比赛地点:拿比奥祖利球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:欧冠出局,联赛发泄?

周中的欧冠1/8决赛次回合比赛,对巴黎众将来说可谓是“从天堂掉落到地狱”。在手握2粒客场进球优势的情况下,科雷尔、布冯的先后失误+金彭贝的补时送点+姆巴佩全场的低迷状态,巴黎主场1-3遭曼联逆转被淘汰出局,连续3年无缘欧冠8强,球员们的表现令外界大失所望。

在输掉这么重要的一场比赛之后,外界纷纷除了讨论球员的不佳表现,也讨论起了图赫尔、内马尔、姆巴佩等人的未来。当然,赛季仍在进行,法甲赛场上的巴黎可以说是所向披靡、毫无对手,目前巴黎以71个积分比联赛第二且多赛一场的里尔高出17分,这样的优势对巴黎来说,再加冕一座法甲冠军只是时间上的问题。此役对阵南特,巴黎能否用一场胜利提升球队的士气呢?

看点二:找状态!卡瓦尼有望首发出战

卡瓦尼在经过了一阵子的伤缺后,在周中欧冠对阵曼联的比赛里替补登场迎来复出,但登场时间不多的他也没能用进球助巴黎改变被淘汰的命运。此番巴黎对阵联赛里位列中游的南特,久疏战阵的卡瓦尼有望首发出战以寻找比赛状态,究竟这位乌拉圭神锋能否在比赛里攻入进球呢?令人期待!

(一剪没)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注