坎特:如果我是切尔西的主教练,我会选择签特里 – 365bet体育

坎特:如果我是切尔西的主教练,坎特:如果我是切尔西的主教练,我会选择签特里 我会选择签特里
– 发布时间:2019-11-13 18:14:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯切尔西中场坎特在接受采访时表示,假设自己是切尔西的主教练的话,自己会选择签下蓝军名宿特里。坎特:如果我是切尔西的主教练,我会选择签特里

“我会选择特里,是因为在我来到切尔西的时候,他就是斯坦福桥的旗帜人物,我们都知道他对这里意味着什么。我在很小的时候就知道他,他对俱乐部的贡献颇丰。”

特里在切尔西效力了22年,被誉为蓝桥最受人景仰的队长之一。退役后的他目前供职于阿斯顿维拉,当任助教。

在帮助莱斯特城创造夺冠奇迹后,坎特在那年夏天转会到了切尔西,在采访中,这位世界杯冠军得主也谈到了来到斯坦福桥的感受。

“我很高兴能成为这家俱乐部的成员,成为切尔西的一员非常自豪,我期待着在未来继续接受挑战。”

(天份)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注