上轮联赛提前离场,迪巴拉已向全队道歉 – 365bet体育

上轮联赛提前离场,上轮联赛提前离场,迪巴拉已向全队道歉 迪巴拉已向全队道歉
– 发布时间:2019-02-09 00:56:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 上轮意甲尤文3-3战平帕尔马,迪巴拉未获上场机会,他在球队最后一个换人名额用完后未等比赛结束就提前回到更衣室。上轮联赛提前离场,迪巴拉已向全队道歉 而据《都灵体育报》报道,迪巴拉已就自己的行为道了歉。

而上轮赛后采访时阿莱格里淡化了此事,他开玩笑称自己没看见这一行为,“迪巴拉肯定是冻着了。”

但据报道阿莱格里不喜欢迪巴拉这样的行为,而在尤文准备对阵萨索洛的赛前训练中,迪巴拉已经向队友和教练组承认自己提前离场回更衣室的错误。

迪巴拉本赛季在各项赛事中代表尤文共出场27次,打入7球并有6次助攻。

(Joshua)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注