猛龙夺冠,罗马官推:德雷克合影禁令结束!欢迎你来罗马看球 – 365bet体育

猛龙夺冠,猛龙夺冠,罗马官推:德雷克合影禁令结束!欢迎你来罗马看球 罗马官推:德雷克合影禁令结束!欢迎你来罗马看球
– 发布时间:2019-06-14 14:05:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 NBA总决赛结束,猛龙4-2战胜勇士夺冠!猛龙形象大使德雷克也这个系列赛也一直跟随着猛龙,见证球队收获了这个总冠军。猛龙夺冠,罗马官推:德雷克合影禁令结束!欢迎你来罗马看球

而在足球世界,曾流传着一段“德雷克魔咒”:与他合影过的众多足球球星随后所在球队均遭遇失利。而一向活跃的罗马官推也曾宣布“禁止球员与德雷克合影”。

德雷克魔咒延续!博格巴与公鸭合影流出后,曼联输球

公鸭魔咒蔓延,罗马禁止球员与德雷克合影

而在猛龙夺冠后,罗马推特也第一时间祝贺猛龙。

罗马在推特中写到“德雷克禁令正式结束!!不管什么时候只要你愿意,你会得到在奥林匹克球场的VIP座位!恭喜猛龙!”

(阿良)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注