冯伯元微博发文:感谢辽足的培养 辽宁球迷很棒 – 365bet体育

冯伯元微博发文:感谢辽足的培养 辽宁球迷很棒
– 发布时间:2019-02-16 09:58:05标签:

冯伯元微博发文:感谢辽足的培养 辽宁球迷很棒

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 今天,冯伯元微博发文:感谢辽足的培养 辽宁球迷很棒 江苏苏宁官宣冯伯元加盟球队;随后,冯伯元微博发文,感谢辽足,致敬球迷。冯伯元微博发文:感谢辽足的培养 辽宁球迷很棒 冯伯元在微博写到:

记得2013年拖着一条伤腿来到辽足,当时对自己的未来是迷茫的,是吕导一直的悉心培养才让我对未来充满了信心,让我一直坚定的走下去,辽足也是我梦开始的地方,在这里我进入了职业队,完成了我一个做职业球员的梦想,我不会忘记在这里的点点滴滴,不会忘记在沈阳的五年时光,肇哥,亮哥在我刚上一队时对我的教导让我受益匪浅,还有各位老大哥对我的照顾,让我融入这个集体,不感到孤单。

也很感谢俱乐部对我的培养,在俱乐部很困难的情况下还送我出国深造,辽宁队的球迷,你们真的很棒,不管球队怎样你们还是一直支持着球队,有你们真是球队的幸福,没有你们的支持也就没有球队,也希望你们一直支持球队,我也衷心希望辽宁队可以重振雄风,想感谢的人和事很多,现在也是到了说再见的时候,我也会更加努力让你们看到一个更好的我,也感谢苏宁俱乐部给了我回家效力的机会,不说能力有多大,但是我一定会付出我的所有。

冯伯元,1995年出生于江苏南京,2016年进入辽足一线队,2017-2018赛季曾租借至克罗地亚鲁达士队,2018年回归辽足,中甲8次出场打入1球;曾入选U22国家队和U23国家队。目前与苏宁的合同期为4年。

(大鸥)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注